Доверительное управление квартирой - надёжно и очень удобно.

Отзыв засчитан
Лично для меня сейчас вообще ничего не понятно, что будет дальше, и как будет развиваться экономика, но мне предложили интересную и главное оплачиваемую работу в Омске. И вот возник вопрос, если я еду в Омск на пару лет, то почему бы не получить доход от моей московской квартиры. Сдавать знакомым и друзьям очень опасно, есть риск потерять друзей и знакомых и получить проблемы с квартирой. Сдавать самому – это значить довериться полностью и совершенно незнакомым людям, а из Омска не наездишься. И отличная идея пришла после прочтения отзывов о компании Аренда-Сити.ру и услуге, которую предлагает эта компания – доверительное управление квартирой. Позвонил и договорился о встрече, ко мне приехал очень приятный агент и всё рассказал, на подготовку договора доверительного управления ушло несколько дней. Потом я уехал, а через неделю получил отличные новости, квартиру сдали, хорошим людям, и я начал получать стабильный доход и мне присылают фотографии моей квартиры каждый месяц и я перестал полностью волноваться и прекрасно обустраиваюсь на новом месте. Спасибо агентству Аренда-Сити.ру за такую свободу.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.