Новые рабочие места в Подмосковье способны разгрузить дороги в столице

Новые рабочие места в Подмосковье способны разгрузить дороги в столице

Появление новых рабочих мест в Подмосковье поспособствует разгрузке транспортного потока в столице. На стабилизацию ситуации может благотворно повлиять строительство новых автомобильных дорог, станций метро, и наложение ограничений на въезд иногородних автомобилей. 

Проведенный опрос показал, что почти половина жителей столицы (44,8%) считают, что новые рабочие места в Подмосковье снизят количество пробок в самой столице. 38,6% опрошенных требуют увеличение автомобильных развязок, 34% постройки новой ветки метро и лишь 18,9% опрошенных лиц изъявили желание ограничить въезд иногородних граждан России. 

Большая половина москвичей привыкли передвигаться на автобусе или метро, и только 20,4% опрошенных используют личный автомобиль. 

Почти 65% москвичей считают, что постройка новых линий метро, а также расширение старых веток позволит снизить транспортную нагрузку. 47,9% опрошенных посчитали, что увеличение и расширение действующих магистралей является целью приобретенной важности. Треть опрошенных желают увеличить количество доступных транспортных средств. 

Что касается инфраструктуры, то москвичи отдают предпочтение (53,7%) постройке больниц и поликлиник, особенно после режима самоизоляции. Затем по мере популярности расположились детские сады и поликлиники, школы, спортивные центры, транспортные магистрали, бассейны, станции метрополитена и развлекательная инфраструктура. 

По мнению граждан для устранения проблем у инвесторов недостаточно финансовых средств (более 83% опрошенных), установлен неподъемный процент для краткосрочного кредита и постоянное изменение регламентов со стороны государства. 

Наибольшие проблемы возникают из-за снижения доступных заказов на фоне пандемии, а также рост дебиторской задолженности. Немаловажную роль по мнению граждан оказывает глобальная инфляция и упадок рубля как валюты, соответственно, происходит снижение маржинальности. При строительстве объекта наиболее сложный этап – подключение инженерных сетей (48% голосов) и оформление документов (44%). 

Читайте также: Определены города с самый низкой стоимостью на аренду квартир на Новый год.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.