Как небанально украсить стену

Как небанально украсить стену

Чтобы дом казался уютнее, хочется его украсить различными аксессуарами и яркими деталями. Что же делать, если фотографии с картинами на стенах уже надоели и хочется чего-то новенького? Мы подготовили для вас несколько небанальных вариантов оформления стен:

1. Зеркала

Для того чтобы расширить пространство, используют зеркала. Их, кстати, можно использовать и просто в декоративных целях, без всякого умысла. К примеру, можно взять несколько зеркал и поместить их в одинакового цвета рамы. Зеркала могут быть разных размеров и форм, но это не помешает им создать одну общую композицию.

2. Тарелки

Этот вариант для любителей посуды. Вместо того чтобы складировать любимые тарелочки в кухонных шкафах, можно их повесить на стену. Чем разнообразнее будет цветовое пятно из тарелок, тем интереснее смотрится композиция. Такое украшение не сможет остаться незамеченным.

3. Ковер

Нет, это не про советский ковер. Это про коврик из джута, который сейчас можно часто встретить в современных интерьерах (в прихожей, например). Его можно повесить на стену в спальне, он добавит уюта комнате и будет ярким акцентом у изголовья кровати.

4. Гирлянда

О гирлянде необязательно вспоминать только на Новый год. В другие дни, даже без праздника, можно получить заряд положительных эмоций от ярких мигающих лампочек. Такой аксессуар можно повесить над кроватью в спальне либо на кухне на шкафчики или на стену. И про стресс в этой квартире можно будет забыть.

5. Соломенные шляпы

Забавным аксессуаром на стене будет соломенная шляпка (или несколько). Можно не заимствовать ее у чучела с огорода. Не об этом отдыхе она должна напоминать. Конечно, это не про любителей сада. Из отпуска можно привезти соломенную шляпку и повесить ее на стену. И каждый раз привозить еще и еще. Таким образом, эти соломенные аксессуары будут напоминать об отдыхе в жарких странах.

6. Полочка и зеркало

Это про украшение стены в прихожей. Обычно там есть зеркало и комод либо банкетка, либо еще что-то большого размера. Чтобы пространство не занимать, можно использовать подвесную полочку, на которую будет удобно положить всякие мелочи, типа ключей и квитанций.

7. Кашпо

Зелень в интерьере сейчас тренд. Поэтому можно далеко от этого не уходить и использовать стену под цветы. Это могут быть подвесные кашпо, просто горшки на креплениях, сложные конструкции из множества цветов с автоматическим поливом. Все что угодно, вплоть до гербария.
Вариантов, как украсить стены, масса, важно выбрать то, что будет по душе.

Читайте также: Мебель для маленького балкона.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.