Стоит ли приобретать квартиру в ипотеку летом 2021 года

Стоит ли приобретать квартиру в ипотеку летом 2021 года

Глава агентства недвижимости Ксения Аверс отметила, что продление льготной ипотеки сможет принести на рынок стабильность, по крайне мере на ближайший год. Цены на квартиры при этом, скорее всего, будут оставаться на прежнем уровне. Однако, сезонный характер стоимости цен не стоит отменять и не удивительно, что цена может подниматься на 3-5% в зависимости от сезона и региона.

Ксения Аверс советует гражданам приобретать недвижимость, но только в том случае, если они уверены в том, что смогут выплачивать ипотечные кредиты.

Если же у вас уже есть ипотека и вы устали её выплачивать – не стоит спешить её продавать, так как стоимость на квартиры вырастет, даже если не сейчас, то через год, когда льготная ипотека закончит своё действие.

Денежные средства постоянно обесцениваются, а вот недвижимость является стабильным вложением.

Читайте также: Повлияет ли продление льготной ипотеки на стоимость жилья.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.