В Петербурге разворачивается скандал вокруг нового намыва

В Петербурге разворачивается скандал вокруг нового намыва

Дирекция комплекса защитных сооружений заявила, что намывные территории угрожают городу новыми наводнениями. Депутаты хотят запретить новые намывы. Генеральный директор агентства недвижимости «Прайд Групп» Алексей Бондарев рассказал о том, как изменилось отношение покупателей жилья к этой территории. 

Алексей Бондарев, генеральный директор агентства недвижимости «Прайм Групп»: 

– Раньше недвижимость на намывных территориях Васильевского острова была по стоимости равна с жильем, расположенным вблизи со станцией метро «Девяткино». Это связано с тем, что была не ясна ситуация с коммуникациями, дорогами, социальной инфраструктурой и прочим. Сейчас ряд ключевых вопросов уже решен и это влияет на выравнивание с ценой недвижимости на остальным Васильевском острове. На данный момент решены не все вопросы и после того, как они будут «закрыты» это отразится на цене. Ценовое преимущество сохранилось и по сей день.

По моим оценкам, в 80% случаев клиентов не смущает покупка недвижимости на намывных территориях. Наши клиенты покупали недвижимость на намывных территориях. Кто-то из них уже получил свои квартиры, а кто-то ждёт ещё окончания строительства. Те кто получил недвижимость понимают и будущее этого места, и его сегодняшние недостатки, которые были понятны при покупке. Замечу, что многие очень довольны ценой. Более того, могу сказать, что многие хотели бы повторить свою “точку входа” которая была. 

Сейчас самыми острыми вопросами для намывных территорий являются зелёные зоны, транспортные развязки и съезд на ЗСД, торговая инфраструктура, а самое главное - социальная инфраструктура. Главной загадкой намывных территорий является вторая часть, где сейчас ещё нет суши.

Справка:

АН «Прайд Групп» – компания основана Алексеем Бондаревым в 2016 году. Организация занимается продажей новостроек в Санкт-Петербург и Ленинградской области. 

Читайте также: Спрос на участки в Ленобласти растет благодаря пандемии.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.