Самая дешевая квартира на намыве продается за 3,7 млн рублей, самая дорогая – в 10 раз дороже

Самая дешевая квартира на намыве продается за 3,7 млн рублей, самая дорогая – в 10 раз дороже

Конец февраля-начало марта 2021 года можно отметить как начало второго этапа развития намывных территорий Васильевского острова Санкт-Петербурга. Недавно стало известно о том, что один из крупнейших застройщиков России планирует увеличить площадь намыва на 20 га. На этой территории к 2026 году появится не только новое жилье, но и еще один съезд с ЗСД. Эксперты агентства недвижимости «Невский Простор» провели мониторинг и выяснили, что можно купить на намывных территориях ВО уже сейчас. 

Спрос на покупку недвижимости на Васильевском острове стабильно растет. Также растет и спрос на квартиры в домах, расположенных на намыве. В январе 2021 года количество покупательских запросов по этой локации выросло на 19,63% в сравнении с декабрем прошлого года и на 27,61% в сравнении с январем 2020 года. 

На данный момент на намывных территория Васильевского острова экспонируется 1,52 тыс. объектов недвижимости. Основной объем приходится на первичный рынок, 1,3 тыс. квартир и апартаментов. На вторичном рынке продается около 220 квартир. 

Самый бюджетный вариант на первичном рынке сегодня продается 3,69 млн рублей. Площадь апартамента составляет чуть менее 23 квадратных метров. Наиболее дорогой объект продается за 35,1 млн рублей. При наличии такого бюджета можно приобрести 158-метровую квартиру в строящемся комплексе, который будет сдан в начале 2022 года. 

На вторичном рынке самый бюджетный вариант продается за 3,75 млн рублей. Эта сумма позволит приобрести апартамент-студию площадью 21,5 кв. м. Самый дорогой объект продается за 17,9 млн рублей. Этот бюджет позволит приобрести 120-метровую квартиру.

Справка:

Агентство недвижимости «Невский Простор» – одна из старейших и известнейших риэлторских компаний Санкт-Петербурга. 

АН «Невский Простор» является членом: - Ассоциации риэлторов СПб и ЛО с 1997 г., - Российской Гильдии Риэлторов с 1997 г., Наличие сертификата соответствия требованиям Национального стандарта СТО РГР 021.01-02 «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости».

АН «Невский Простор» неоднократный победитель регионального конкурса «Каисса», также компания - лауреат Национального конкурса «Профессиональное признание – 2005». В 2015 г. мы были признаны лауреатами Гран При «Каисса».

Читайте также: Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.