Самый доступный апартамент в Петербурге можно снять за 21 тыс. рублей в месяц, а самый дорогой – за 80 тыс. рублей

Самый доступный апартамент в Петербурге можно снять за 21 тыс. рублей в месяц, а самый дорогой – за 80 тыс. рублей

Самый доступный апартамент в Санкт-Петербурге сегодня снять можно за 21 тыс. рублей в месяц, а самый дорогой – за 80 тыс. рублей. Такие данные приводят эксперты компании Р-ФИКС. 

В ноябре спрос на аренду апартаментов в Петербурге вырос на 30,5% по сравнению с ноябрем прошлого года. Сегодня самый широкий выбор юнитов на арендном рынке города представлен в сегменте студий. Средняя ставка для таких объектов составляет 26,1 тыс. рублей в месяц. Самый бюджетный вариант сдается за 21 тыс. рублей в месяц. Данной апартамент располагается в комплексе на намывных территория Васильевского острова. Его площадь составляет 26 кв. м. 
Наиболее дорогой объект в этом формате сегодня сдается за 50 тыс. рублей в месяц. Комплекс располагается в шаговой доступности от станции метро «Петроградская». Объект имеет площадь 35 кв. м. 

Средняя ставка на объекты с одной жилой комнатой составляет на данный момент 37,9 тыс. рублей. А средняя площадь подобных предложений находится на отметке 33,9 кв. м.  При этом самый доступный 1-комнатный апартамент Петербурга сегодня сдается за 35 тысяч рублей в месяц. Объект располагается в шаговой доступности от станции метро «Площадь Мужества». Площадь юнита составляет 35 квадратных метров. 

Наиболее дорогой объект этого формата экспонируется за 65 тысяч рублей в месяц. Объект располагается в Центральном районе, в шаговой доступности от станции метро «Площадь Восстания». Площадь объекта составляет 34 кв. м. 

Также в Петербурге представлено несколько 2-комнатных апартаментов. Самый дорогой из них сдается за 80 тыс. рублей в месяц, а самый доступный – за 69,5 тыс. рублей. 

В большинстве предложений предложений коммунальные услуги оплачиваются отдельно. 

«Пандемия и ограничения, связанные с ней, в значительной степени отразились на арендном рынке города. Однако несмотря на все сложно спрос остается. Постепенное снижение коронавирусных ограничений приведет к всплеску в этом сегменте», – отметил генеральный директор компании Р-ФИКС Игорь Петров.

Справка

Компания «Р-Фикс» создана в июле 2015 года. Правовая форма – общество с ограниченной ответственностью. Входит в состав группы компаний E3 Group.

Компания «Р-Фикс» реализует проект «AVENUE APART на Дыбенко», который является 3-им в Петербурге для данной сети. Также в активе компании проект ЖК «Ижора Парк», который был сдан в конце 2019 года. Ранее ЖК «Ижора Парк» принадлежал компании «Норманн».

Читайте также: Число небоскребов на рынке новостроек в Москве выросло в 1,5 раза.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.