Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» завершены монолитные работы

Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» завершены монолитные работы

В ЖК «Любовь и голуби» завершены монолитные работы во второй очереди, состоящей из корпусов 1 и 2. Срок окончания строительства – III квартал 2022 года. Девелопер проекта – «СМУ-6 Инвестиции».

В корпусах 1 и 2 второй очереди ЖК «Любовь и голуби» полностью завершились монолитные работы. Этот важный этап свидетельствует о выходе проекта на высокую стадию строительной готовности. Помимо этого, в корпусе 1, реализация которого началась раньше, на 100% выполнено устройство шпунтового ограждения и фундаментных плит, на 94% – конструкций подземной части и на 93% – надземной. Гидроизоляция готова на 92%, наружные стены – на 62% (для сравнения: в более «позднем» корпусе 2 готовность последних составляет 56%). Устройство внутренних инженерных систем по 1 корпусу выполнено на 27%.  

«Реализация второй очереди ЖК «Любовь и голуби» началась в сентябре 2020 года, и скорость строительства обоих корпусов весьма впечатляющая, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Мы успели завершить монолитные работы и продолжаем сохранять высокие темпы. Одной из причин является использование современных технологий, которые позволяют возводить монолитные дома также быстро, как и панельные, причем без потери качества. Знаю, что наши клиенты интересуются всем, что происходит на площадке, и мы не можем не оправдать их ожиданий»

Вторая очередь ЖК формирует единый ансамбль с первым домом, который был введен в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Три монолитных 22-этажных корпуса объединены общими решениями в рамках концепции, разработанной известным бюро СПИЧ для первой очереди строительства. Работы этих архитекторов неоднократно были отмечены международными и российскими премиями. Сетка фасада сформирована из вертикально ориентированных модулей, а основным отделочным материалом станут крупные керамические плиты бежевого цвета. Четкий ритм фасадов в сочетании с теплыми оттенками создает эффект соразмерности зданий человеку.

Жилые и общие помещения будут оптимально взаимосвязаны друг с другом, что предполагает рациональное использование площадей и создаст комфортные условия для проживания, работы и пользования общественными зонами. В торговой галерее разместятся объекты уличного ритейла. Помимо этого, проект предусматривает обустройство бесплатного коворкинга для жителей. Востребованность этого формата существенно выросла из-за пандемии коронавируса и перехода многих на удаленную работу.

В ЖК «Любовь и голуби» покупателям предлагается более 65 вариантов планировок квартир и апартаментов. Клиенты могут остановить свой выбор на компактных студиях и однокомнатных лотах, а также семейных двух- и трехкомнатных квартирах. Все лоты продаются с предчистовой или чистовой отделкой. На сегодняшний день реализовано более 70% лотов.

Читайте также: Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.