Новые Ватутинки бьют рекорды по новосельям в 2021 году!

Новые Ватутинки бьют рекорды по новосельям в 2021 году!

С 13 сентября в Новых Ватутинках началась запись на заселение квартала №14 микрорайона «Десна». Более 1,5 тысяч квартир с готовой отделкой ждут своих хозяев. Новый квартал состоит из трех корпусов переменной этажности. Все подъезды сквозные без порогов и лестниц, холлы светлые с панорамными остеклением и дизайнерской отделкой. Во дворах обустроены детские площадки, зоны для work out и отдыха, предусмотрен придомовой паркинг.

С начала года в районе Новые Ватутинки свои ключи уже получили более 2300 семей. В микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки были введены в эксплуатацию 8 домов на улице 3-я Нововатутинская. Причем 4 из них (квартал 2/3) сданы раньше срока на 1 календарный год. Сданные дома представляют собой кварталы с закрытыми дворами без машин. В квартале 1, состоящем из 4-ех корпусов, построен подземный паркинг на 520 машино-мест. Вся территория благоустроена, на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения для аптек, кафе, магазинов и салонов красоты в формате «у дома».

«Благодаря комплексному развитию района быть Новоселом в Новых Ватутинках - это значит не только получить квартиру с отделкой «под ключ», - говорит Александр Зубец, коммерческий директора проекта, - но и иметь возможность прикрепить себя и своих детей к новой поликлинике в соседнем дворе, а также записать детей в школы и детские сады района.

По данным портала «РБК-Недвижимость», район «Новые Ватутинки» признан самым продаваемым жилым комплексом в Новой Москве. На сегодняшний день на сайте проекта в продаже более 750 квартир от студий за 4,8 мл. рублей до 3-ех комнатных квартир.

О проекте «Новые Ватутинки»:

Новые Ватутинки являются одним из крупнейших жилых районов на территории Новой Москвы.

Район состоит из 4-ex микрорайонов, в двух из которых, в «Центральном» и «Десне», ведется многоэтажная застройка, микрорайон малоэтажной застройки «Южный» уже полностью реализован. В 2022 году планируется начало строительства нового микрорайона – Заречный, который живописно расположится вблизи реки Десна.

Район находится в 12 км от МКАД по Калужскому шоссе. Ближайшие станции метро «Коммунарка» и «Ольховая» Сокольнической ветки расположены в 15 минутах от застройки, а в 2025 году на территории района появятся собственные новые станции метро - «Десна» и «Десеновское».

В районе уже есть четыре детских сада и две школы, все учреждения муниципальные, объединенные в ГБОУ № 1392 им. Д.В. Рябинкина. Сейчас ведется строительство еще одной школы и 5-го детского сада. В районе работает своя большая поликлиника для взрослых и детей.

Читайте также: Апартаменты приносят собственникам в 2,5 раза больше прибыли, чем квартира.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.