«Рентавед» выводит на рынок «Клубный дом имени Матильды Кшесинской»

«Рентавед» выводит на рынок «Клубный дом имени Матильды Кшесинской»

Фонд коллективных инвестиций «Рентавед» открывает бронирование квартир в жилом комплексе бизнес-класса, распложенном в центре Петербурга. Проект, названный в честь примы-балерины Мариинского театра Матильды Феликсовны Кшесинской, находится на Лиговском проспекте 141 литера Б в пяти минутах ходьбы от одноименной станции метрополитена.

Четырехэтажный клубный дом рассчитан на 16 квартир свободной планировки площадью от 19 до 45 квадратных метров. Для его создания в августе прошлого года «Рентавед» приобрел на городских торгах аварийное здание 1897 года постройки.

В настоящее время проект находится в финальной стадии готовности. Строительно-монтажные работы завершены более чем на 95%.

«Работы по реновации объекта стартовали в сентябре. В здании был проведен капитальный ремонт. Специалисты фонда укрепили и заменили перекрытия, заменили кровлю, отремонтировали подвальные помещения, осуществили прокладку сетей и коммуникаций. В настоящее время завершаются работы по отделке мест общего пользования и входной группы, производится благоустройство территории», ‒ рассказала Руслан Сухий, руководитель Фонда коллективных инвестиций «Рентавед»

Достопримечательностью клубного дома станет стрит-арт портрет балерины Матильды Кшесинской высотой в четыре этажа, выполненный на одной из стен здания. Художественная роспись фасада была изначально задумана инвестиционным фондом как одна из составляющих проекта реновации, однако по последнего инициатива держалась в секрете.

Автор масштабного портрета известной балерины – известная московская художница Ксения Траннуа, член Союза художников и Союза дизайнеров, автор более 500 росписей в частных и общественных пространствах. Именно она стала победительницей конкурса среди художников, проведенного специалистами фонда «Рентавед» для росписи фасада будущего клубного дома.

Все квартиры в доме имени Матильды Кшесинской будут продаваться с предчистовой отделкой. Цена на этапе бронирования – от 225 тысяч рублей за «квадрат», после открытия продаж – от 250 тысяч, то есть вырастет более чем на 10%. Самый доступный лот – студию площадью 19,1 кв. м – сейчас можно забронировать за 4,72 млн рублей.

Введение дома в эксплуатацию и выдача ключей будущим жильцам намечены на октябрь текущего года.

Реконструированный многоквартирный дом находится в отличной локации, практически в самом центре Санкт-Петербурга. В 5 минутах ходьбы находятся две станции метро – «Лиговский проспект» и «Обводный канал», в 10 минутах – автовокзал, в 15-ти – Невский проспект, центральная улица Петербурга, железнодорожный Московский вокзал, на который из столицы прибывают сапсаны, а также один из крупнейших торгово-развлекательных центров города – «Галерея».

Вокруг вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура – супермаркеты и магазины, образовательные и медицинские учреждения.   

Читайте также: Штаб-квартира Яндекса строится в графике.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.