ГК «Абсолют Строй Сервис» получила награду за спортивную площадку в Выборгском районе Петербурга

ГК «Абсолют Строй Сервис» получила награду за спортивную площадку в Выборгском районе Петербурга

Спортивная площадка от ГК «Абсолют Строй Сервис» признана победителем ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство районов Санкт-Петербурга в номинации «Самый благоустроенный спортивный объект». Организатором конкурса выступает правительство Санкт-Петербурга.

Универсальная спортплощадка на Придорожной аллее, 13 была открыта осенью 2020 года и стала подарком девелопера Выборгскому району.  Спортивное сооружение занимает пространство в 394 кв. м и подходит для баскетбола, волейбола и для других видов физической активности. Площадка оборудована в соответствии с современными требованиями безопасности. Резиновое покрытие смягчает удары, обладает антискользящим эффектом, а также устойчиво к погодным изменениям.  Система освещения позволяет с комфортом заниматься спортом в любое время суток.

В 2020 году на ежегодный смотр-конкурс было заявлено порядка двухсот объектов из 18 районов Петербурга, призовых мест в различных номинациях удостоился всего 71 объект. Итоги конкурса были озвучены на рабочем совещании губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с членами городского правительства.  За победу в конкурсе компания «Абсолют Строй Сервис» была удостоена благодарственного письма от вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко, его вручение состоялось накануне в администрации Выборгского района Петербурга.
«Прогрессивный девелопер должен быть социально ответственным и преображать городскую среду не только внутри кварталов, которые он строит, но вокруг них. Современные спортивные площадки должны появляться не только на внутренний территории новых жилых комплексов, но и на уже застроенных территориях. Поэтому для нас было делом чести поддержать инициативу районной администрации и создать новое комфортное пространство для занятий спортом, доступное для всех жителей», - комментирует Никита Пальянов, директор по маркетингу ГК «Абсолют Строй Сервис».
Напомним, ГК «Абсолют Строй Сервис» реализует масштабный проект бизнес-класса с элементами редевелопмента территории на Большом Сампсониевском проспекте, 77. Жилой комплекс «Георг Ландрин» состоит из двух очередей, первая сдана в декабре 2019 года, вторая находится в активной стадии строительства и будет сдана в 2022 году. На территории жилого комплекса «Георг Ландрин» построен детский сад с бассейном, собственная котельная, оборудован стадион площадью 350 кв, современные игровые площадки, зоны со спортивными тренажерами и велопарковки.

Читайте также: Самый дорогой таунхаус Ленобласти продаётся за 35 млн рублей.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.