«Ривер Парк»: Три корпуса второй фазы получили разрешение на ввод

«Ривер Парк»: Три корпуса второй фазы получили разрешение на ввод

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов («А», «1» и «2») второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк». В ближайшее время начнется выдача ключей. Показательно, что в двух корпусах на момент получения РВЭ проданы 100% квартир. Проект реализуется AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, финансовый партнер проекта – «Сбербанк». Партнер по реализации объекта – компания «Метриум».

Строительство трех корпусов второй фазы городского квартала «Ривер Парк» началось в III квартале 2018 года. Они выполнены в единой архитектурной концепции, разработанной известным бюро ADM. При этом каждый корпус отличается своими запоминающимися деталями и цветовыми решениями. Например, секции корпусов «1» и «2» обладают переменной этажностью, что позволило придать зданиям уникальную ступенчатую конфигурацию и обустроить приватные террасы.

Тщательно проработана и квартирография. Предусмотрены более 60 видов планировок разных типологий (как классических, так и евроформата), которые подойдут самому взыскательном покупателю. Всего в трех введенных в эксплуатацию корпусах расположено 634 квартиры и 280 апартаментов. Весь объем квартир уже реализован, в продаже осталось менее 20 апартаментов по цене от 15,7 млн рублей (67 кв.м). Все это свидетельствует о высокой ликвидности и востребованности проекта.

Безусловно, визитной карточной городского квартала «Ривер Парк» стала концепция благоустройства. Проходящая вдоль жилых домов живописная набережная длиной 1,5 км с лиственными и хвойными деревьями однозначно станет центром притяжения для жителей. На дворовых территориях корпусов обустроены детские площадки для различных возрастов. Также предусмотрены зоны отдыха, площадки для занятий спортом и workout, места для гриля.

«Получение разрешения на ввод – важный этап для любого застройщика, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Безусловно, это радостное событие и для дольщиков, которые уже скоро получат ключи и погрузятся в приятные хлопоты новоселья»

«Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выступает своего рода финальным аккордом той масштабной работы, что проводит девелопер по каждому своему проекту, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Данный документ демонстрирует, что работы на объекте завершены, а при строительстве соблюдены все нормы и требования законодательства».

Читайте также: На рынок управления новостройками Петербурга выходит новая УК.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.