Акция на ограниченный пул квартир в ЖК «Настоящее»

Акция на ограниченный пул квартир в ЖК «Настоящее»

Компания «Метриум» сообщает о запуске специального предложения в ЖК «Настоящее». Оно предусматривает скидку до 5%, которая распространяется на ограниченный пул квартир. Воспользоваться условиями акции можно до 30 июня.

В ЖК «Настоящее» до 30 июня пролонгирована акция на определенные типологии лотов. Так, при покупке трехкомнатной квартиры можно рассчитывать на скидку до 5%. Предложение распространяется на ограниченный пул вариантов. Стоит отметить, что на объекте в настоящее время завершены монолитные работы и ведется облицовка фасадов. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован в IV квартале 2022 года.

Жилой комплекс «Настоящее» расположен в престижном районе Раменки на западе столицы. Транспортная обеспеченность территории оценивается как высокая: в шаговой доступности от ЖК расположена станция метро «Раменки», в 450 м – Мичуринский проспект, расстояние до Кутузовского и Ленинского проспектов составляет 3,3 км, до Третьего транспортного кольца – 5,1 км. Помимо этого, недалеко находятся сразу несколько крупных зеленых зон: заказники «Долина реки Раменки» и «Воробьевы горы», Ботанический сад МГУ, Матвеевский лес.

Архитектурная концепция проекта основана на сочетании жилой застройки и природы. Так, фасады домов будут выполнены в естественной гамме и разнообразных цветовых решениях. Помимо этого, переменная этажность (от 8 до 28 этажей) обеспечит гармонию с доминантами запада Москвы.

Четыре корпуса образуют два закрытых двора, связанных между собой живописным бульваром. На благоустроенной территории планируется разместить полноценный парк площадью порядка 2 га с зелеными насаждениями, пространствами для отдыха, детскими и спортивными площадками.

Дизайнерские интерьеры лобби и общественных пространств будут отражать стилистику четырех климатических зон: заливные луга, тундра, степь и смешанные леса. Помимо этого, на первых этажах разместятся объекты ритейла и сервиса, а также кафе и рестораны. Кроме коммерческой инфраструктуры в составе ЖК предусмотрена наземная гостевая автостоянка на 291 машиноместо и подземный паркинг на 1047 парковочных мест.

В настоящее время в продаже представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Минимальная стоимость студии составляет 17,5 млн рублей (36,9 кв.м.), однокомнатной квартиры – 17,6 млн рублей (40,6 кв.м.), двухкомнатной – 23,2 млн рублей (62,9 кв.м.), трехкомнатной – 34,7 млн рублей (102,4 кв.м.), четырехкомнатной – 45 млн рублей (132,9 кв.м.).

«Не секрет, что лето представляет собой период для выгодных покупок на первичном рынке, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Именно с июня по август застройщики готовы предложить клиентам особые условия, позволяющие сэкономить значительные суммы. Не стал исключением и ЖК «Настоящее», в котором можно купить трехкомнатную квартиру с хорошей выгодой. Уверена, что подобные лоты будут востребованы среди клиентов».

Читайте также: В голландском квартале «Янила» открылась пекарня с детской комнатой.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.