«Метриум»: Первая очередь «Фили Сити» близка к финалу

«Метриум»: Первая очередь «Фили Сити» близка к финалу

Компания «Метриум» сообщает о том, что в первой очереди ЖК бизнес-класса «Фили Сити» полностью завершены фасадные работы. Ввод в эксплуатацию ожидается уже во втором квартале 2021 года. Девелопер проекта – MR Group. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Строительство первой очереди ЖК бизнес-класса «Фили Сити», который возводится всего в трех минутах пешком от метро Фили, близко к финалу – на сегодняшний день уже полностью завершены фасадные работы. В завершающей стадии работы по обустройству мест общего пользования и внутренней отделки квартир в формате MR Base (white box). В настоящее время заканчивается благоустройство территории: установлены малые архитектурные формы, организованы функциональные площадки, идет активное озеленение, запущены фонтаны. На текущий момент ведется работа государственной комиссии по приемке объекта в эксплуатацию.

Пока еще есть возможность приобрести квартиру с отделкой MR READY, выбрав из трех предложенных стилей. Таких лотов осталось всего 13. Также в продаже имеются машиноместа.

«Отличительными чертами ЖК «Фили Сити» являются не только удачная локация, современные удобные планировки и премиальная архитектура, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Проект выделяют продуманная инфраструктура и по-настоящему европейский подход к благоустройству: здесь предусмотрены помимо детских и спортивных площадок также собственный парк-променад и площадь с фонтанами. А потрясающие виды на парк Фили, «Москва-Сити» и Поклонную гору станут дополнительным бонусом»

Жилой комплекс бизнес-класса «Фили Сити» расположен по адресу Багратионовский проезд, 5, в пешей доступности от трех станций метро: Фили, Багратионовская и Парк Победы. Всего в 10 минутах ходьбы находятся парк Фили и набережная. Проектом предусмотрены три современные башни со звучными итальянскими названиями Andante, Adagio и Viva, которые будут возвышаться над районом на уровне 31-42 этажей, что обеспечит владельцам жилья живописные виды из окон на центр Москвы. В комплексе предусмотрена максимально развитая инфраструктура, включая школу и детский сад.

Стоимость 2-комнатной квартиры с отделкой MR BASE начинается от 22 млн рублей (45,6 кв. м), 3-комнатной – от 24 млн рублей (72,8 кв. м), 4-комнатной – от 33,5 млн рублей (105 кв. м). С отделкой MR READY доступны лоты площадью от 84,7 кв. м с начальной стоимостью 31,5 млн рублей до 105,4 кв. м по цене от 42,3 млн рублей. Машиноместо площадью от 13,8 кв. м можно приобрести за 1,9 млн рублей. 

Читайте также: «Балтийская жемчужина» провела традиционную благотворительную акцию.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.