Квартиры в ЖК «Георг Ландрин» доступны в ипотеку под 0,1%

Квартиры в ЖК «Георг Ландрин» доступны в ипотеку под 0,1%

ГК «Абсолют Строй Сервис» субсидирует ставку по программе льготной ипотеки для покупателей квартир во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин». До 31 июня 2021 года при оформлении жилищного займа в Сбербанке ставка составит всего 0,1% на первый год выплат.

Со второго года выплат и до конца действия ипотечной программы будет действовать ставка 5,75%. Согласно условиям программы, первый взнос должен составлять не менее 15% от стоимости недвижимости. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

«Данная программа идеально подойдет тем, кто приобретает свое первое жилье и планирует переезд из съемной квартиры. Обычно платеж по ипотеке сопоставим по объему с арендной платой, но благодаря совместной программе «Абсолют Строй Сервис» со Сбербанком, наши клиенты в период строительства дома смогут значительно сэкономить на выплатах», – говорит директор по маркетингу ГК «Абсолют Строй Сервис» Никита Пальянов.

Также, покупатели, воспользовавшиеся программой льготной ипотеки, могут выбрать специальные условия кредитования, согласно которым ставка на весь период составит 2,35%. Кредит предоставляется ПАО «Сбербанка» на срок до 30 лет, минимальный объем первого взноса – 15%.
Квартирография второй очереди проекта отличается разнообразием планировок и увеличенной площадью квартир. При проектировании учтены современные тенденции зонирования жилья, разделение на приватное и общее пространство. Есть европланировки, квартиры с двумя балконами, гардеробными, несколькими санузлами и просторными квадратными холлами. Вспомогательные помещения спроектированы без ущерба метражу основных комнат, а панорамные окна впускают в квартиры больше света и воздуха, визуально расширяя пространство.

Большая часть квартир ориентирована на семейных покупателей: так, площадь двухкомнатных лотов составляет 70-75 кв. метров, что почти на 10 «квадратов» больше площади среднестатистической «двушки» на рынке.

ЖК «Георг Ландрин» возводится в привлекательной локации Выборгского района - в 800 метрах от станции метро «Лесная» и в 1,5 км от Петроградской стороны.  Комплекс включает две очереди: первая уже заселена, вторая будет введена в эксплуатацию во II квартале 2022 года.  На территории ЖК построен детский сад и собственная котельная для автономного теплоснабжения. Оборудованы детские и спортивные площадки, а также стадион площадью 350 кв. м. Для автовладельцев построен многоуровневый наземный паркинг, а также двухуровневый подземный паркинг в составе второй очереди, в совокупности вмещающие более 700 автомобилей.

Читайте также: «Метриум»: В ЖК «Настоящее» залили последний куб бетона.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.