Пять привлекательных возможностей для покупки квартиры в ЖК «Огни залива» в мае

Пять привлекательных возможностей для покупки квартиры в ЖК «Огни залива» в мае

В мае при заключении договора долевого участия на любую квартиру в строящихся домах III очереди ЖК «Огни залива» предлагаются особые условия, делающие покупку жилья еще привлекательнее. 

Только в мае до 10% снижен размер первого взноса при приобретении квартиры в рассрочку. Вне акции первый взнос составляет не менее 30% стоимости квартиры. Оставшаяся после уплаты первого взноса сумма с удорожанием 10% разбивается на равные платежи и вносится дольщиком каждые 3 месяца до 27.06.2023 года. Заключить ДДУ необходимо до 30.05.2021 включительно. Рассрочка предоставляется застройщиком ООО «Дудергофский проект». 

Также при покупке квартир в ЖК «Огни залива» в мае действуют постоянные акции: 

Скидка молодоженам. Скидка в размере 1% от стоимости квартиры, что составит от 40 000 рублей. Воспользоваться предложением молодожены могут в течение года со дня свадьбы. 

Скидка многодетным семьям. Покупатели с тремя и более детьми могут воспользоваться скидкой в размере 1% от стоимости квартиры. 

Скидка на повторную покупку. Размер скидки определяется количеством комнат и составляет от 20 000 рублей на студию до 90 000 рублей – на трехкомнатную квартиру. 

Cкидка региональным покупателям. 50 000 рублей – величина скидки от цены договора покупателям, зарегистрированным за пределами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Скидки по перечисленным акциям в ЖК «Огни залива» не суммируются и распространяются только на квартиры III очереди строительства (корпуса 8 и 9), расположенной на Ленинском проспекте, участок 241 и 242 (северо-западнее пересечения улиц Доблести и Маршала Захарова). 

Приобрести квартиры в ЖК «Огни залива» можно с использованием всех субсидий, социальных выплат и материнского капитала. Ипотеку для ЖК «Огни залива» предоставляют более 15 банков. В связи с ожидаемым завершением программы льготной ипотеки на строящееся жилье в Санкт-Петербурге застройщик рекомендует не затягивать с решением о покупке. 

Жилой квартал «Огни залива» реализуется группой компаний «БФА-Девелопмент» в Красносельском районе Санкт-Петербурга на первой линии Финского залива и Дудергофского канала. Проект реализуется в пять очередей. Дома I очереди сданы и заселены, дома II очереди сданы, идет заселение. Продажи квартир в III очереди строительства стартовали в январе 2021 года. Почти все квартиры в строящихся 8 и 9 корпусах видовые, с окнами на воду (залив и Дудергофский канал) и Южно-Приморский парк. Именно сейчас у будущих дольщиков есть возможность выбрать подходящий этаж и планировку квартиры из широкого ассортимента, воспользоваться льготной ипотекой с господдержкой (продлится до 01.07.2021 г.) или рассрочкой от застройщика с первым взносом от 10%. 

Дома III очереди строительства будут введены в эксплуатацию в III квартале 2023 г. Квартиры сдаются с полной отделкой, часть квартир – с подготовкой под отделку. За подробностями, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж по телефону +7 812 611 0550.

Читайте также: Заселение 15 корпуса «Огней залива»: приняты без замечаний 93% осмотренных квартир.

Источник: RENDV.RU
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.