Весенние условия на покупку квартир в Golden City

Весенние условия на покупку квартир в Golden City

До конца апреля в VIII квартале жилого комплекса Golden City, который Glorax Development возводит на намывных территориях Васильевского острова, действует сезонное предложение –5% на определенный пул квартир. Стоимость квадратного метра стартует от 175 тыс. рублей.

В акции участвую просторные семейные форматы площадью от 94,29 до 133,68 кв. м.

Недвижимость в VIII квартале Golden City можно приобрести в ипотеку от ведущих российских банков, на условиях 100% оплаты или беспроцентной рассрочки «50% на 50%».  Для этого достаточно располагать первоначальным взносом в размере половины стоимости квартиры. На внесение оставшейся суммы застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку до 12 месяцев.

«Наша программа рассрочки подойдет тем, кто заинтересован в наиболее выгодном инвестировании своих сбережений в условиях низких ставок по банковским вкладам или решил продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке с целью приобретения нового перспективного жилья, – говорит Руслан Сырцов, коммерческий директор Glorax Development. – Строящаяся недвижимость неуклонно растет в цене, при правильном выборе объекта и момента покупки может обеспечить высокую доходность. Даже в условиях перехода застройщиков на проектное финансирование, от момента вложения средств на этапе котлована до ввода новостройки в эксплуатацию (менее, чем за три года) рост стоимости актива может составить от 20 до 60%. Такой показатель зафиксирован, в частности, в первой очереди нашего проекта бизнес-класса Golden City».
Квартиры в VIII квартале Golden City также можно приобрести в трейд-ин.  Для участия в этой программе клиенту достаточно располагать средствами в размере 10% от стоимости жилья. Услуга агентства недвижимости по оценке существующей квартиры и ее последующей продажи предоставляется покупателю бесплатно: обязательства по агентскому вознаграждению берет на себя Glorax Development. Оставшийся платеж за недвижимость в новостройке выплачивается после реализации старого жилья – не позднее, чем за 3 месяца по рыночной цене. Стоимость новой квартиры фиксируется на этот период, таким образом, клиент застрахован от повышения стоимости «квадрата».

Напомним, общая площадь VIII квартала Golden City составляет 55 300 кв. м, он рассчитан на 3500 жителей. Ввод объекта в эксплуатацию планируется во втором квартале 2022 года.

Golden City – жилой комплекс бизнес-класса, который возводится на первой береговой линии Финского залива. Современный мультиформатный комплекс объединяет пять жилых кварталов и один бизнес-квартал. Общая площадь проекта составляет более 450 000 кв. м. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны, богатая коммерческая инфраструктура и панорамные виды – основные преимущества проекта. В настоящее время Glorax Development ведет строительство VII и VIII кварталов, получено разрешение на возведение IX квартала.

Читайте также: «Ферро-Строй» построит 5-этажный паркинг в Останкинском районе Москвы.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.