Официально стартовали продажи второй очереди ЖК «Павелецкая Сити»

Официально стартовали продажи второй очереди ЖК «Павелецкая Сити»

Компания MR Group сообщает о получении Заключения о соответствии застройщика требованиям Федерального закона о долевом строительстве и о старте продаж по второй очереди ЖК «Павелецкая Сити». Разрешение на строительство застройщик получил 16 февраля 2021 года.

Жилой комплекс строится совместно MR Group и Level Group рядом со станциями метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская». В рамках второй очереди планируется строительство четырех разновысотных корпусов от 27 до 42 этажей, в которых запроектировано 856 квартир. Корпуса получили свои названия в честь звезд мирового кинематографа ХХ века: «Кэрри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Также в составе второй очереди строительства планируется организовать 110 кладовых помещений и 460 парковочных мест и благоустроить территорию на площади почти 13 500 кв. метров.

Благоустройство включает ландшафтное озеленение по авторскому проекту бюро ADM, строительство детских площадок, зон отдыха и воркаута, спортивной площадки и прогулочной зоны. Концепция входных групп второй очереди, разработанная международным архитектурным бюро Oleg Klodt Architecture&Design, создана по мотивам нью-йоркского арт-деко в лучших традициях мирового дизайна.

Квартирография комплекса отличается разнообразием планировочных решений. Минимальная стоимость квартир, доступных для приобретения в корпусах «Вивьен» и «Хамфри», составит 12,8 млн руб.(квартира с одной спальней). Все лоты оборудованы панорамными окнами и предлагаются покупателям с предчистовой отделкой MR Base.

Справка: 

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group — девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости»). MR Group входит в топ-3 девелоперов Московского региона по версии РБК. Портфель компании — это 43 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCity, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия» и др. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на официальном сайте компании. 

Читайте также: Что делать, если нет денег на первоначальный взнос по ипотеке.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.