Аренда дома с правом выкупа – беспрецедентное предложение от компании «РосЕвроСити»

Аренда дома с правом выкупа – беспрецедентное предложение от компании «РосЕвроСити»

«РосЕвроСити», входящая в Консорциум «РосЕвроГрупп», начала свою строительную деятельность в 1997 году. За этот период компанией построено множество жилых и офисных комплексов. 

Нынешняя ситуация вокруг коронавируса поспособствовала пересмотру некоторыми гражданами своих устоявшихся взглядов на недвижимость. Чтобы не сидеть взаперти в многоэтажках, многие горожане всерьез начинают присматривать себе загородные домики. 

Например, спрос загородных домов для аренды в Подмосковье стремительно вырос более чем на триста пятьдесят процентов! Месячная сумма аренды начинается от 50000 до 300000 рублей, и это только за обустроенную недвижимость площадью до 400 кв. метров. 

Несмотря на немалую стоимость, полностью подходящее жилье, удовлетворяющее всем необходимым запросам, сейчас очень тяжело найти. На цену также оказывает влияние не только удаленность от городов, но и комплектация жилого помещения. 

Для того чтобы помочь в данной непростой ситуации, «РосЕвроСити» для всех клиентов разработала программу под названием «Дом за миллион», не имеющую аналогов. Данная программа даст возможность брать в аренду жилые домики в поселке «Медная Подкова» на 4 месяца с возможностью их дальнейшего выкупа. Стоимость аренды дома, укомплектованного бытовой техникой и необходимой мебелью, будет составлять всего лишь один миллион рублей. Коттеджный поселок «Медная Подкова» расположен в округе Домодедово недалеко от р. Пахра. Домики находятся на расстоянии четырнадцати км от столицы и имеют уже все действующие коммуникации. 

После окончания четырехмесячного срока клиент сможет выкупить свой дом либо отказаться от него. Также данная услуга как раз поможет клиенту определиться с его желанием: быть или не быть его загородной жизни. 

Если же все-таки клиент согласится на выкуп загородного дома, то вся находящаяся в нем техника и мебель полностью перейдут в его пользование. А если передумает стать собственником, то все равно не пожалеет о нескольких месяцах комфортной загородной жизни по приятной цене. 

По мнению М. Тонкова, коммерческого директора «РосЕвроСити», эта уникальная программа представляет собой некую поддержку потребителей, присматривающих для себя загородную недвижимость в такое неспокойное время. 

Сегодня «РосЕвроСити» реализует еще несколько своих проектов:

·         ЖК «Южное Пушкино», включающий в себя две 17-тиэтажных жилые постройки в Пушкино;

·         ЖК «Шолохово-17», состоящий из 4-хэтажных домиков, детсада и разветвленной инфраструктуры;

·         БЦ «Центр развития успешных проектов», расположенный на площади около 20 тыс. кв. метров.

 

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.