Стоимость жилой недвижимости в ЯНАО поднялась из-за властей

Стоимость жилой недвижимости в ЯНАО поднялась из-за властей

Чиновники Ямало-Ненецкого АО зафиксируют среднюю цену за 1 квадратный метр жилой недвижимости ради изменения общего размера социальных выплат на покупку квартир и увеличения бюджета государственных контрактов. Данная информация предоставлена на официальном сайте правительства округа.

Такой ход позволит людям, рассчитывающим на социальную помощь от государства для приобретения квартиры не остаться на улице. Например, дети-сироты после выпуска из детского дома получают финансирование из бюджета на покупку квартиры, а из-за роста рыночной стоимости недвижимости выделенных средств может не хватить. Именно вмешательство властей в стоимость недвижимости поможет избежать подобных ситуаций.

Читайте также: В Улан-Удэ вторичная недвижимость перестала быть востребованной.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.