Минстрой предлагает девелоперам более активно продвигать льготную ипотеку

Минстрой предлагает девелоперам более активно продвигать льготную ипотеку

Это связано с продлением ипотечной программы до конца 2023 года, о чем ранее было заявлено Михаилом Мишустиным. 

Меры поддержки были оказаны и правительством, которое увеличило лимит средств на выдачу ипотеки до 1,7 триллиона рублей. Более того, теперь льготная ипотека становится доступной не только родителям более двух детей, но тем, кто имеет одного ребенка. Ипотечный кредит может использоваться в целях не только покупки квартиры, но и строительство частного дома.

Как объясняет замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин, покупателям необходимо помочь разобраться в процедуре подсчета первоначального взноса, ежемесячного платежа и вариантах обслуживания кредита.

Читайте также: Эксперты прогнозируют рост цен на аренду квартир в Москве к концу 2021 года.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.