Эксперт рассказал, куда россиянам не стоит вкладывать деньги

Эксперт рассказал, куда россиянам не стоит вкладывать деньги

Основатель "Школы Практического Инвестирования" Федор Сидоров отметил, что россиянам не стоит устремлять свой взор и вкладывать все имеющиеся средства в высокорискованные инструменты инвестирования, так как удача или чутьё являются врагом любых вложений.

Он отмечает, что россиянам, желающим инвестировать, требуется собирать диверсифицированные портфели, которые будут защищены от любых колебаний. Для этого требуется сбалансировать имеющийся портфель, в который будут входить активы с разным уровнем риска, валютами и странами.

Самым рискованным активом эксперт считает криптовалюты, так как на них сильно влияют заявления и действия регулирующих органов самых различных стран. Если произойдёт так, что страны будут ужесточать регулирование данной сферы, то котировки могут серьёзно снизиться.

Читайте также: Президент «Мираторга» выступил против жесткого регулирования цен на продукты.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.