Сервисы по аренде жилья сделают данный рынок безопаснее

Сервисы по аренде жилья сделают данный рынок безопаснее

Появление новых профессиональных игроков на рынке арендного жилья позволит сделать эту сферу прозрачнее и безопаснее для клиентов.

Многие сервисы начали предлагать заключение сделок по аренде жилья без присутствия сторон, т.е. при помощи онлайн-технологий. Эксперты отмечают, что подобная практика хорошо проявила себя как в России, так и за рубежом.

Денис Филиппов, заместитель генерального директора компании ДОМ.РФ отмечает, что профессиональные игроки на данном рынке сделают рынок более прозрачным и безопасным. Большая конкуренция позволяет улучшать качество предоставляемого сервиса, так как все игроки хотят заполучить большее число клиентов, нежели остальные.

Директор федеральной компании "Этажи" Ильдар Хусаинов добавляет, новые игроки не только улучшат качество предоставления услуг, но также позволят данному сегменту рынка активно развиваться.

Читайте также: Сбер не планирует расширять свою экосистему.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.