Кудрин хочет сохранить льготную ипотеку

Кудрин хочет сохранить льготную ипотеку

Председатель Счетной палаты (СП) РФ Алексей Кудрин хочет оставить льготную ипотеку на некоторое время в качестве антикризисной меры. При этом следует распространить действие льготной ипотеки только на определённые категории граждан.

По его мнению, льготная ипотека способна поддержать экономику, несмотря на то, что она повлекла за собой повышение цен на жилье.

В настоящее время правительство РФ рассматривает возможность продления программы льготной ипотеки для отдельных регионов, где не зафиксирован резкий рост цен на новостройки.

Читайте также: Семьи с детьми смогут построить дом по программе льготной ипотеки.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.