Малоимущие в России могут получить новые налоговые льготы на электроэнергию

Малоимущие в России могут получить новые налоговые льготы на электроэнергию

В феврале 2021 года комиссия Госсовета РФ по направлению «Энергетика» начала обсуждение вопроса по поводу введения дополнительных льгот для малоимущих по оплате электроэнергии.

Данная мера будет принята, если осуществится переход на экономически обоснованные тарифы на электроэнергию. В данном случае цены на электроэнергию повысятся и для малоимущих граждан будет проблематично оплачивать услуги компаний, предоставляющих электроэнергию жителям страны.

В ассоциации «Сообщество потребителей энергии» отмечают, что сегодня тарифы на электроэнергию регулируются государством. При этом ежегодно устанавливается максимальный уровень тарифов на ЖКУ, примерно равный уровню инфляции. 

Читайте также: Алексей Кудрин предложил варианты выравнивания бюджета в регионах РФ.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.