Сбербанк запустил сервис для покупки вторичной недвижимости

Сбербанк запустил сервис для покупки вторичной недвижимости

Сбербанк запустил сервис удаленного открытия аккредитива для сделок между физическими лицами на вторичном рынке недвижимости. 

Первая сделка при помощи сервиса уже состоялась. Проведена она была в Москве. В ней принимало участие агентство недвижимости «Этажи».

Схема работы сервиса достаточно проста: агентство недвижимости или риелтор, который занимается сделкой, отправляет все необходимые данные в Сбербанк. Данные проводятся по защищенным каналам связи, а потому владельцам и участникам сделки не о чем волноваться, так как данные не могут быть получены третьими лицами. После изучения всех документов, банк создаёт заявление на аккредитив. Оно отразится в мобильном приложении «Сбербанк». После данной процедуры клиент может в любое удобное время зайти в мобильное приложение, ознакомиться с условиями, а также подтвердить открытие аккредитива.

Читайте также: В личном кабинете Госуслуг появится информация о владении недвижимостью.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.